高考失利不等于无书可读!美国维塔斯教育现推出留美本科再申请计划,助力高考成绩不理想的同学,顺利就读美国大学。青春可贵,我们拒绝复读!

高考不再是唯一的出路,赴美留学不只是学霸的选择!只要心中有个美国梦,美国维塔斯教育为你争取美国名校入场券!

 

2016年,我们重新启航,私人定制留美本科方案。我们与众多美国一流名校联手,给孩子铺平留美的道路,给家长前所未有的放心体验!

 

似锦的前程始于美国维塔斯教育!

 

美国维塔斯教育独家合作院校:

 

Oregon State University 俄勒冈州立大学

 

创办于1868年,是一所世界著名的公立研究型大学,该校由当时的美国总统亚伯拉罕·林肯亲自主持建立,作为全美国仅有的两所获得政府赠地以及同时参与海洋、航空、能源计划的大学之一而享有独特的荣誉,被誉为 “公立大学之典范”。上海交大ARWU世界大学学术排名全球第115名,在美排名57名。

 

University of South Florida 南佛罗里达大学

南佛罗里达大学坐落在美国南部的佛罗里达州坦帕湾(Tampa Bay),冬天比较温和,夏天是典型的热带气候。建于1956年,南佛罗里达大学是63所美国国家一流的公立研究大学中的一所,4年制公立大学。 这所新型的大学仅用40多年的时间从开始的2000名学生发展到拥有4.7万名学生的大学,成为全美20所最大的大学之一,而且仍在不断地发展。

 

Colorado State University 科罗拉多州立大学

科罗拉多州立大学(Colorado State University,简称CSU)是一所四年制公立大学,成立于1870年,位于科罗拉多州柯林斯堡,地处洛杉矶山麓,风景怡人,学校距离科罗拉多州第一大城市丹佛65里。科罗拉多州立大学被列为美国一级国家级大学,排名全美127位,并被《福布斯》杂志评为美国公立大学第61位,2016年上海交大ARWU世界大学学术排名将CSU列为世界第208位,其中大气科学全国排名第一。

 

Marshall University 马歇尔大学

马歇尔大学坐落于美国西弗吉尼亚州亨廷顿市,是该州的一所高质量的州立高等学府。亨廷顿市是一个风景如画的花园城市,治安良好,城市设施俱全。

 

 

George Mason University 乔治梅森大学

乔治梅森大学(George Mason University,简称GMU)是美国著名的一级国家级大学,是近十年来在美国迅速崛起的一所主要的大学。学校正式成立于1972年,前身是弗吉尼亚大学的附属学院,独立后锐意拓展,在短短的40多年间就有两位诺贝尔经济学奖获得者和三位普利策奖得主先后加盟。

 

乔治梅森大学是一个富有创新精神、朝气蓬勃并在一系列的学科领域享有世界级声誉的新兴大学。凭借在公共政策、机械工程、经济学、信息技术、生物技术和医药保健等领域的雄厚科研与教学实力,30多年来,乔治梅森大学为全世界和各个地区输送着人才。

 

 

Drew University 德鲁大学

德鲁大学是历史非常悠久的一所私立文理学院。德鲁大学始建于1867年,提供本科和研究生学位专业课程。德鲁大学由文学院,神学院和Caspersen研究生院组成。德鲁大学的文科非常有名,如德鲁大学文学院提供的文科学士学位已经被认为是全美许多高水平文科学校之一,文科学院提供多达27个学术领域的课程。

 

St Louis University 圣路易斯大学

圣路易斯大学(Saint Louis University),简称SLU,始建于1818年,是一所拥有近200年历史的美国百强名校,坐落在密苏里州的第一大都会区圣路易斯市。根据2015年《美国新闻与世界报道》(US News)美国大学综合排名,学校位列全美第90名,其中医疗法专业排名全美第1,企业管理和国际商务专业排名第7,国际金融、供应链管理、老年医疗等专业均排名全美前20。

 

University of Alabama 阿拉巴马大学

阿拉巴马大学(The University of Alabama,简称UA),成立于1831年,位于美国阿拉巴马州塔斯卡卢萨(Tuscaloosa),是一所美国著名的公立研究型大学。被评为美国一级国家级大学,排名全美第75名,连续七年进入全美百强大学行列,并且长年位居美国公立大学前50名。学校拥有全美前三强的公共关系专业,医学院排名全美第10,法学院排名第22,在信息、传媒、医学护理等领域的研究都备受赞誉。

 

更多独家合作院校包括:                                     UMB麻省大学波士顿                                UML麻省大学罗威尔              

UMD麻省大学达特茅斯                                        UNH新罕布什尔大学                                FAU 佛罗里达太平洋大学   等等

 

美国维塔斯教育留美本科再申请计划,期待你的加入!

还在等什么?赶紧拿起手机,或关注微信搜索“美国维塔斯”

或电话联系:023-61973536    veritas_2014@163.com     QQ:67469206

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com