转学——去更适合你的地方追寻梦想!

 

拿到大学通知书并不是终点,进入美国大学学习并不是追梦的开始,也许还有你更加想去的学校,也许还有更加适合你的地方!美国维塔斯教育为你的转学路保驾护航!

案例:

 

A同学,不满国内本科,转向美国名校。

 

B同学,对所在美国学校不满意,成功转去更理想的大学

 

C同学,社区大学转入UC系名校

 

D同学,被开除后紧急应对

流程:

 

美国维塔斯教育致力于服务国际生,提供完备的转学申请策略和指导,帮助每一位客户华丽转身,实现名校梦。

 

规划转学方案

转学跟申请大学一样,也需要全方位的考量。将学生的兴趣爱好,就读偏好,与学校的综合水平相匹配,是我们的专业顾问的工作目标。申请前的咨询规划工作很有必要。好的沟通是成功的一般,找准目标才能走向辉煌!

 

确定申请策略

当我们确定目标学校之后,好的申请策略也是至关重要。每一个学校都有着不同的转学政策,认真研究转学要求,制定出适合你的转学策略是申请成功的保证。

 

指导申请过程

申请过程中需要准备许多材料,申请文书,个人履历等等等等,逐步落实申请方案的内容,是转学成功的重要环节!

 

每一步都是成功的关键,你的全程参与,我们的悉心陪伴,带你走向新的起点!

 

还在等什么?赶紧拿起手机,或关注微信搜索“美国维塔斯”

或电话联系:023-61973536    67469206@qq.com     QQ:67469206

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com