托福上100不再是难题!

开学啦!暑期补课班终于上完了!

什么,补了半天托福成绩还是不理想?!

快找美国维塔斯教育帮忙啊!

——不同于一般补课机构的“冲刺”课程助你托福上100!

众所周知,托福100是不少top50高校的门槛要求。你也许在常规的小班,补课班已经熟知了托福考试,你也许已经在托福80-99的泥潭挣扎许久。

那么现在维塔斯教育的独特一对一托福过百班也许能帮到你。

先看看我们的成绩吧:

案例一:口语写作短期突破,助你轻松上100!

周同学好不容易提高了阅读和听力,终于考上了90分,然而离理想中的托福100分还有很大一段距离,经过分析我们发现,周同学的问题主要集中在表达过于中式,也过于简单,不论口语还是写作部分都不能得到高分。补习前成绩如下:

经过一个月的学习,我们采用非常规的学习方法,化繁为简,化难为易的思路,将周同学的“老毛病”根除,口语写作能力大幅提高,托福轻松上100!

分数如下:

案例二:口语写作受听力严重拖累!

刘同学在校成绩优秀,典型的阅读能力高,听说能力差型学生。该生词汇量充足,学习主动积极,但碍于早期不重视发音,导致很多单词无法与正确读音对应,听力理解能力不足。补习前成绩如下:

补习的过程中,我们找准问题,直击痛点,对症下药,在短时间内抓住了发音规律,听力的提高打打提高了口语和写作能力。补习后成绩如下:

案例三:低分段同学快速提分不是难题!

徐同学,英语基础薄弱,对学英语也是有种说不清的厌恶感。托福成绩自然不理想,如图:

培养兴趣是补习成功的关键!我们找准了徐同学的问题,在加强托福技巧和英语能力培养的同时,培养他对英文学习的感情,让他能自主地自发地学习英语。经过了三个月的共同努力,取得了突破性的进展,成绩如下:

成绩代表着过去,而我们愿与你共创未来!!

在看看我们授课老师“百分黎”的托福考试成绩吧。有什么比参加托福考试的高分老师更能让你信服的?

“百分黎” 厉害,她的学生更厉害!所有学生口语写作总分不低于40(包括4项总分不到60的低分选手),每年超过半数的学生口语写作单科成绩不低于27分。中国学生普遍弱弱的口语写作两项是她的拿手好戏,你一个小眼神儿她就能猜透你要说的内容,就是辣么腻害!还不来试试看?

一对一定制,根据你的弱点集中攻克。让100分不在是梦!

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com