谁说的十月SAT没高分?高分选手在这里!

2016年是SAT改革的一年,新SAT一推出外界各种讨论不断。先不说这项革新后的考试能否赢得美国高校的信赖,就频繁传出的泄题风波已经使College Board 处于风口浪尖。十月份的SAT成绩如期给出,粉碎了早前业界对于SAT十月必推迟的猜想,那么看了成绩的各位心情又如何呢?

成绩一出,同学们的成绩单纷纷传来,值得维塔斯骄傲的分数一个个跃然眼前,忍不住跟大家分享一下:

谁说十月SAT无高分呢?

好了,观赏完别人家的好成绩,我们来说说十一月如何备考可好?

维塔斯教育专业SAT老师给大家圈重点了!

  1. 词汇不可少!新SAT词汇题是大家错误率异常高的题型,相信考过SAT的同学有一个共同的感受,那就是“只要词汇题不错,我就能上1350!” 没错,词汇题就是上高分的关键!新SAT词汇有规律可循,掌握好高频词汇也就成功了一大半。另外,通过特殊的“彩词”技能,也能帮助大家选对词汇题。
  2. 语法不能错!阅读理解部分不可控因素太多,但语法题规律性极强。掌握好考点加上耐心与细心的答题习惯可以把语法部分的错题控制在2道以内。
  3. 模考不能停!做题节奏很重要,这一方面每个人都有些不同。同学们现阶段多做模考,找到自己的节奏也是拿下高分的关键!

说了那么多,同学们请记得找准薄弱环节,勤加练习,争取十一月考试拿高分哦!

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com