EA offer 已经来啦!维塔斯教育C同学喜获乔治亚大学录取!

早准备早申请早早就能拿到心仪学校的offer!恭喜美国维塔斯教育优秀学员小C,拿到乔治亚大学EA录取信!

乔治亚大学:创建于1785年,历史十分久远,首位校长以及一位校董事会成员参与起草和签署了美国《独立宣言》。作为美国公立高等教育的发源地,乔治亚大学也是全美第一所公立大学,由14所学院及1所研究所组成,校区面积广阔,拥有许多的天然资源。《USNEWS》排出的“最值公立大学”中排第7,《普林斯顿评价》评出的“最值大学”中排第9。其新闻与大众传播学院、公共行政学院更为全美最顶尖的五所学校之一。2017年USNews美国大学排名中位列第56位。

乔治亚大学虽然综合排名不算高,但是在美国老百姓心目中可是非常了不起的学校,拥有着悠久的历史和辉煌的学术成绩。

小C同学,美国私立高中学生,高一开始在美国学习,胆大心细,在美国独立生活能力得到了充分的培养,从初到美国的无所适从到现在两年过去了,生活和学习中的一切都变得得心应手,同时还养成了独立思考的习惯。在维塔斯教育申请顾问的指导下,很早便确立了选校名录,也早在高二上学期就拿到了100+的托福成绩,在十月份的SAT考试中,拿到1350+的不错成绩,为申请成功奠定了基础。更为重要的是,在文书修改上反复与申请顾问沟通,反复的数十次的修改,最终确立了一套能真实体现她的人物特色的文书,是申请成功的保证!

再次恭喜小C, 希望她再接再厉,在RD轮能冲刺更多心仪的大学,拿到女神校的录取!

让我们期待着更多offer的到来!

更多乔治亚大学新闻,还得看Happen哟~

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com