Offer 来啦!恭喜维塔斯教育小M同学获俄亥俄州立大学录取!

Offer 来啦!恭喜维塔斯教育小M同学获俄亥俄州立大学录取!

今年的OFFER 季开始得比较早,美国维塔斯教育的同学们陆续拿到了心仪学校的录取通知,你的offer来了吗?今天我们小M同学们在线查询俄亥俄州立大学录取结果,迎来了好消息!

俄亥俄州立大学,简称OSU,创建于1870年,是一所坐落于美国俄亥俄州首府哥伦布市的顶尖老牌公立研究型大学。国际顶尖的研究型大学联盟Universitas 21成员之一,北美州顶级的学术联盟美国大学协会(AAU)最早加入(1916年)的成员之一及十大联盟成员。是北美五大湖地区最顶尖的公立大学之一,被誉为“公立常春藤(Public Ivy)”。开设的专业几乎涵盖所有学术领域,尤其以经济学、社会学、政治学、天文学等学科于世界名列前茅。大学商学院是AACSB在1916年的最初17所创始成员之一。US News将其排在全美公立大学第16名。

小M,重庆某重点高中普通部学生,在校成绩优异,年级前50,在高一时就确定要去美国读本科,在高一暑假时取得90+的托福成绩,后经过短时间的口语突破课程在高二上学期拿下100+的好成绩,其中口语27分。另外,SAT准备过程中也非常顺利,在10月份拿到1350+的成绩。更为重要的是,小M递交申请时间非常早,在同学们还在准备ED申请的时候,在维塔斯教育升学顾问指导下,已经完成了大部分的文书写作,并通过反复修改,达到理想状态。由于计划出国早,标准化考试早,他在高一暑期参加了杜克夏校,又利用高二暑期去了位于巴厘岛的绿色学校参加夏令营。 这两次海外经历,让他对自身和自然有了更加深刻的认识和理解。也为他坚定不移地选择工程学作为专业奠定了基础。

再次恭喜小M同学,拿下保底校offer,证明了选校定位的准确!让我们期待着更多offer的到来!

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com