维塔斯教育

源自美国杜克大学的国际教育平台
 

        维塔斯教育—Veritas Education是一家由美国杜克大学,哈佛大学校友,加州大学伯克利分校高级访问学者在2013年于美国成立的国际教育咨询机构。主要业务范围包括教育项目开发、教育项目投资、留学咨询管理等。我们立足于中国西部教育市场,放眼全球教育,创始人整合在美国和欧洲高校的多年研究,教学经历,结合西部本地中学生学习状态,创建了一整套适合初中到高三的全套教育服务培养计划,我们的目标是培养本土的,符合美国顶级高校要求的合格中学毕业生,从而为美国以杜克大学为首的前十名美国高校提供优质生源。

        维塔斯教育在培养学生必要的托福,SAT应试能力之余,更是着力推进适合国内学生的领导能力培训,海外实习,全球公益志愿者计划,以及常春藤高校预科项目等辅助国内高中教育,同时又符合美国高校预期的中学生培养计划。

        维塔斯教育拥有一支充满活力的国际化师资团队,既有留学美国,欧洲等名校的海归博士硕士,也有多年从事中国基础中学教育的专家。我们的核心咨询团队全部由美国名校毕业生组成,来自杜克、哈佛、耶鲁、麻省理工、加州大学伯克利、宾夕法尼亚等著名学府。我们的核心教育顾问会针对每名学生制定个性化教育套餐,从而培养出适应美国名校要求的合格申请者。通过为每名学生设计、选择、制定切合实际的培养规划,力争帮助学生在高三毕业申请美国高校时,金榜题名,美梦成真。

Veritas Education企业文化

专业.专注

专业:维塔斯教育申请加入了美国国家大学录取咨询委员会(NACAC)和美国大学申请顾问协会(ASCA)。作为专业的美国高校升学指导而非普通意义上的中介。我们会定期访问美国高校,参与协会活动,时刻保持对美国高校招生信息的敏感度,以专业的精神服务我们的学生。

专注:所有的学生我们都会因地制宜的选择最佳的培养计划,换位思考学生和家长面临的挑战。我们关注学生的长线发展而非一时的申请成败,一些列的附加服务从SAT陪考,预科选择,大学选择,签证辅导,专业预期,职业规划等都为学生的未来发展提供了最优的保障。

 

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com