加州艺术学院训练营

服装设计,艺术设计,动漫设计

        加州艺术学院 California College of the Arts是美国一所顶尖的艺术学院,曾培养出无数杰出的艺术创作者。它成立于1907年,是美国第一个专门为视觉和表演艺术学生授予正式学位的高等院校。在美术,视觉,设计,表演方面由西方学校和学院协会(Western Association of Schools and Colleges,WASC)认可授权授予学士,硕士学位。加州艺术学院由华特·迪士尼于1960年初创办,是迪士尼动画师的发源地,因此许多迪士尼动画师都毕业于此校。学校鼓励学生在实验和认识艺术创作过程中尽可能充分地发挥才能,并向学生提供了参与迪士尼一系列动画电影,如《熊的传说》、《海底总动员》、《狮子王》、《风中奇缘》、《花木兰》等片的幕后创作工作的机会;对学生而言,便有了更多实务上的经验。加州艺术学院也正因着重想像力与创造力启发的艺术教育而闻名世界。

        维塔斯教育联手加州艺术学院为广大有艺术追求的高中学子推出更专业更有针对性的艺术培训。全新的设计理念和多元的项目设置必将为参与学员的艺术创作提供新的灵感,为未来的艺术类院校申请提供宝贵的艺术创作经验。

 

 

详情咨询 - 加州艺术学院训练营

11 + 1 =

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com