冷泉港实验室生命科学冬令/夏令营

— 和诺贝尔奖获得者面对面

        美国冷泉港实验室(Cold Spring Harbor Laboratory,CSHL)被称为世界生命科学的圣地与分子生物学的摇篮,名列世界上影响最大的十大研究学院榜首;不仅如此,冷泉港实验室依山傍水,风景优美,还是国际生命科学的会议中心与培训基地。冷泉港实验室负责人沃森(James D. Watson)先生是DNA双螺旋结构图的发现者之一,诺贝尔奖得主,同时也是“国际人类基因组计划”的倡导者和实施者。冷泉港多兰DNA学习中心(Dolan DNA Learning Center)是全球最有影响的生命科学教育基地.从1985年至今有超过13000名学生在此接受最顶尖培养,探索和发现科学的魅力。

维塔斯教育携手冷泉港CSHL,,招收中国学生参加为期两周的生命科学课程项目,使广大热爱生命科学的同学有机会进入世界顶尖的生物科学实验室,与优秀的专业导师合作,使用最精密的实验设备,接受最专业的研究训练,了解最前沿的科研动态,学到真材实料的知识,并且凭借这样一个独特的实验室经历拓展自己的研究兴趣,在日后的本科申请者中脱颖而出。

 

 

详情咨询 - 冷泉港实验室

13 + 6 =

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com