常春藤高校联盟预科项目

Ivy League Universities Preparatory Program

        常春藤高校联盟The Ivy League 成立于1954年,是由美国东北部地区的8所大学组成的精英教育联盟,这8所学校都是美国名校、也是美国培养罗德奖学金得主人数最多的大学联盟。此外它们也是美国历史最悠久的大学:8所学校中的7所是在英国殖民时期建立的。常春藤盟学校包括:布朗大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、达特茅斯学院、哈佛大学、宾夕法尼亚大学、普林斯顿大学、耶鲁大学。

        基于维塔斯教育强大的在美校友网络和优质的教育资源配备,特推出针对哈佛,布朗,耶鲁大学的夏季预科项目。项目课程多元化,既包括学术英语提高课程,也包含专业性强的电子软件工程,建筑,商科课程;更有适合综合发展的领导力培养和特别为有体育天赋学生准备的篮球,足球,棒球,美式橄榄球训练营。所有参与学生都可获得所在学校的学习证明和官方成绩单,官方学生证,为进一步留美深造打牢基础。

详情咨询 - 常春藤高校联盟预科

2 + 7 =

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com