Z

申请前评估

        美国教育强调学生和学校文化的匹配度,维塔斯教育的每位学员通过和核心顾问的面对面交流获得来自美国名校顾问的亲身指导,从而弥补重庆以及西部地区学子对美国高校申请以及校园生活的知识匮乏。维塔斯的咨询服务项目均由美国常春藤大学毕业生以及在校生讲授,力求把最新学校动态,招生资讯准确无误地传递给每位学员。从而使每位学员更好的了解申请,评估自己。

U

选校服务

        选择合适的学校,确定未来四年的生活校园,对每位学子和家长都是十分重要的决定。维塔斯教育的顾问团队会结合学生自己要求和客观状况,帮助学生确定8-10所最适合的美国高校。

h

申请文书

        申请文书是在申请激烈竞争中脱颖而出的关键,维塔斯教育的核心顾问会结合学员自身状态,辅助打造取长补短,独具特色的加分文书。

申请递交

        申请文书,材料的网上递交不意味着申请的结束,后续和学校进一步接触,联系面试往往是获取录取的关键。维塔斯团队在美国高校的在校生成员会竭尽所能为学员们争取这些难以察觉但又十分关键的录取信息,提高成功率。

w

面试辅导和行前准备

        除了冰冷的文字材料,美国高校越来越依靠所在地的校友网络,通过面试来进一步了解学生的各方面能力。我们会针对学校的了解帮助学员准备面试。高效的签证和机票,以及银行服务团队也会为家长和学生打造飞跃重洋的后勤服务,让每个学子都能无忧飞跃。

详情咨询 - 美国大学申请

10 + 9 =

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com