寄宿学校(Boarding School)就是指中等教育中的私立寄宿学校。从数量上看,美国全国共有11万所中等学校,其中寄宿学校只有350所。美国全国在册学生2000万名,其中寄宿学校的学生大约为9万名。寄宿学校实行严格的规章制度,采用24小时(全天候封闭式)体制进行精英教育。寄宿学校人才辈出,而且涉及各个领域。如美国前总统肯尼迪和第32届美国总统富兰克林罗斯福都毕业于美国私立寄宿学校。曾经推进公立学校改革的前总统克林顿也曾把他的女儿送进寄宿学校。在授课方面寄宿学校实行小班制,每班10人左右,采用讨论形式授课。另外,有很多可以预修大学学分的课程。美国学校自身的校风和特色也各不相同,既有男女合校又有男女分校。既有致力于畜牧业的学校,也有将学生按军队编制实施射击训练的学校,还有以歌剧和音乐教育为主的学校。

Z

        相对于国内高中,美国的优秀寄宿高中为美国高校所熟悉,认可度更高,特别是如果这个美国高中每年都有名校录取记录,那么学生只要在这个学校排名靠前,就能大大提高进入名校的机会。美国高中提供信息可信性高,相比之下,如果学生在美国读高中,提交的申请材料会更加可信,从而更加受到重视。在美国寄宿高中能获得更好的全英语环境,使学生更快的融入美国校园生活。

        综上所诉,越来越多的有志培养名校学子的家庭选择美国寄宿高中来提高孩子们的竞争力。无论是全日制的三年高中学习,还是短期的一个月到一年的高中交换计划。维塔斯教育通过整合美方团队的校友资源,针对预申请学员评估后,推荐适当高中申请服务。家长参观服务,孩子入学接待服务等。力图安全可靠的把孩子送进合适的美国高中

详情咨询 - 美国寄宿高中申请

10 + 6 =

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com