宗旨

初高中阶段是走向世界名校的最重要的准备阶段。以往的国际教学,往往会忽略语言能力与申请中所看重的人文批判 思维能力,在大量重复的语言学习之后,使学生感到疲惫。虽然部分学生也能获得高分,但是文化素养与思维能力并未摆脱传统的国内教育。维塔斯教育希望在精品教学的过程中,英语基础与人文素养齐头并进,在基本功提高的过程中,通过阅读、思维、写作与其他能力提升手段,塑造全方位发展的人才。因此,培养中,语言技能与学习技能缺一不可。初中强调英语基础,辅以批判性思维训练。高中强化西方文化、语言技能提高和考试技巧,在严谨的教学与严格的考核保证下,让学员获得最大效果,提高学习效率。

 

i

教材体系

维塔斯教育采用国内外著名教材及教师自编讲义,根据入学测试,调整每个学员的教学进度和使用的教材。

 

教师设置

维塔斯教育的教师一直以来凭借扎实的专业知识和丰富的人生经历,在课上与课下的教学与交流活动中,为学员答疑解惑。获得一致好评。

 

课时安排

上课时间主要为两个时间段,即寒暑假集训,和周末课程。脱产学员全年集训,根据学员的具体情况而定。

 

监测与考核

学员简历档案。每位学员均有老师一对一监控与辅导,提供详细的学习进度与课堂教学记录,便于老师、家长和学员随时掌握学习情况。

 

详情咨询 - SAT/托福培训

2 + 11 =

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com