SAT培训课程体系作为美国维塔斯教育的核心课程之一,以数据驱动教学(DDM)(Data-Driven-Method)为基本教学理念,融汇多年的SAT教学经验和教学方法,致力于帮助学生快速高效地获得理想分数。

课堂活动设计多元化,既重视教学内容的有效性,也重视学生的课堂体验。

高频度的专项测验和模考练习,协助学生和家长定期掌握学习进度与成绩变化。

重视学生课上和课后阅读量的积累,针对不同阅读能力的学生推荐符合学生学习兴趣的课后读物,引导学生养成良好的阅读习惯,提升阅读理解力的同时,提升写作和文学鉴赏力。

Z

强调知识点讲授与真题练习的高效结合,既保障学生对各项知识点的系统性掌握,为日后更高层次的学习打好基础,同时确保学生在SAT考试中熟练应用。

SAT陪考团

 

没时间带孩子去海外参考SAT?孩子去哪儿考,美国维塔斯教育的专业陪考团队就陪去哪里。

全程预定SAT考位,照顾孩子们的生活起居,参观考场,考前答疑,24小时无间断课程辅导服务。

我们承诺:贴心服务,悉心照顾!

重庆、成都 多地出发,多种团型,组团报名更有优惠惊喜!

详情咨询 - SAT培训

12 + 4 =

电话:023-61973536

QQ:67469206

邮箱 :67469206@qq.com